Jadwal Imsak, Buka Puasa, serta Waktu Sholat untuk Wilayah Gresik Selama Ramadhan 2023

- Minggu, 26 Maret 2023 | 22:00 WIB
Jadwal Imsak, Buka Puasa, serta Waktu Sholat untuk wilayah Gresik selama bulan puasa Ramadhan 2023 (Pixabay.com/@jpeter2)
Jadwal Imsak, Buka Puasa, serta Waktu Sholat untuk wilayah Gresik selama bulan puasa Ramadhan 2023 (Pixabay.com/@jpeter2)

JemberNetwork.com - Berikut ini adalah jadwal imsak, jadwal buka puasa dan waktu sholat di Gresik selama Bulan Puasa Ramadhan 2023.

Sumber jadwal imsak, jadwal buka puasa dan jadwal waktu sholat wilayah Gresik dan sekitarnya selama Bulan Puasa Ramadhan 2023 bersumber dari Ditjen Bimas Islam Kementerian Agama Republik Indonesia.

Jadwal imsak, jadwal buka puasa, dan waktu sholat selama Bulan Puasa Ramadhan 2023 ini berlaku untuk wilayah Kabupaten Gresik dan sekitarnya.

Baca Juga: Jadwal Imsak, Buka Puasa, serta Waktu Sholat untuk Wilayah Bondowoso Selama Bulan Puasa Ramadhan 2023

Dengan jadwal imsak, waktu buka puasa, serta waktu sholat di wilayah Gresik selama bulan Ramadhan 2023, diharapkan dapat membantu Anda untuk melaksanakan ibadah selama bulan puasa Ramadhan 2023.

Dikutip JemberNetwork.com dari laman bimasislam.kemenag.go.id, berikut jadwal Imsak, Buka Puasa, serta Waktu Sholat untuk wilayah Gresik selama Bulan Puasa Ramadhan 2023.

Jadwal Imsak, Buka Puasa, serta Waktu Sholat untuk wilayah Gresik selama bulan puasa Ramadhan 2023:

Baca Juga: Simak! 5 Tips Mencegah Dehidrasi saat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan

Jadwal Imsakiyah Kabupaten Gresik 2023
Jadwal Imsakiyah Kabupaten Gresik 2023 (Kilat Tegal)

Itulah jadwal imsak, buka puasa, serta waktu sholat untuk wilayah Gresik dan sekitarnya selama Bulan Puasa Ramadhan 2023. Semoga bermanfaat.***

Editor: A Setiawan

Sumber: Bima Islam Kemenag

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X