Aib Masa Lalu Rizky Billar Dikuliti! Demi Gaya Hidup Mewah Setelah Nikahi Lesti Kejora, Segini Jumlah Utangnya

- Kamis, 6 Oktober 2022 | 10:45 WIB
Aib Masa Lalu Rizky Billar Dikuliti! Demi Gaya Hidup Mewah Setelah Nikahi Lesti Kejora, Segini Jumlah Utangnya (Instagram @rizkybillar)
Aib Masa Lalu Rizky Billar Dikuliti! Demi Gaya Hidup Mewah Setelah Nikahi Lesti Kejora, Segini Jumlah Utangnya (Instagram @rizkybillar)

JemberNetwork.com - Nama Satria Mulia belakangan kerap muncul di sosial media dengan mengungkap berbagai aib masa lalu yang dimiliki oleh Rizky Billar.

Satria Mulia yang berprofesi sebagai seorang model ini kerap muncul seraya sebuah fakta baru tentang masa lalu Rizky Billar yang cukup menghebohkan netizen.

Satria Mulia banyak membocorkan keburukan yang ada dalam Rizky Billar sebelum dirinya terkenal dan akhirnya menikah dengan Lesti Kejora.

Kali ini, Satria Mulia kembali muncul seraya membawa kabar jika Rizky Billar muncul hanya untuk menyusahkan Lesti Kejora saja dengan segala kemewahan dalam hidupnya.

Baca Juga: Tak Terima Kelakuan KDRT yang Menimpa Cucunya, Kakek Lesti Kejora: Rizky Billar itu Keji!

Model lelaki ini mengatkan jika Billar memiliki cukup banyak hutang supaya bisa memiliki gaya glamour seperti yang selalu dipamerkan selama ini.

Rizky Billar disebut banyak berutang untuk menutupi gaya hidupnya yang mewah, sementara Lesti Kejora lah yang menerima beban utangnya.

Dalam aksinya kali ini, Satria pun mengungkapkan jika kabar Billar membeli sebuah kapal pesiar hanya hoax semata.

Dalam video yang diunggah ulang oleh akun gosip @lambegosiip, Satria Mulia menceritakan sebelum bertemu dengan Lesti Kejora, Billar sama seperti dirinya.

Halaman:

Editor: Zuhana Anibuddin Zuhro

Sumber: Instagram @lambegosiiip

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X