Isu Numpang Hidup kepada Lesti Kejora, Intip Uang Bulanan yang Diberikan Rizky Billar

- Jumat, 23 September 2022 | 14:15 WIB
Isu Numpang Hidup kepada Lesti Kejora, Intip Uang Bulanan yang Diberikan Rizky Billar (Tangkapan Layar Video YouTube Intens Investigasi)
Isu Numpang Hidup kepada Lesti Kejora, Intip Uang Bulanan yang Diberikan Rizky Billar (Tangkapan Layar Video YouTube Intens Investigasi)

 

JemberNetwork.com - Pemain sinetron Rizky Billar mengklarifikasi kabar numpang hidup dengan Lesti Kejora.

Kabar tersebut datang dari Instagram Rizky Billar yang mengunggah tangkapan layar artikel yang mengabarkan bahwa dirinya numpang hidup dengan Lesti Kejora.

Rizky Billar pun geram dan menantang agar kebenaran dapat ditunjukkan.

Tantangan tersebut berlaku juga untuk netizen yang memiliki pemikiran yang sama.

"Nyari insight gini amat bos, Gua secara karir diremehkan dianggap di bawah istri gue, tapi kalau soal tanggung jawab terhadap istri anda salah orang bos," tulis Rizky Billar pada postingannya di Instagram story.

Baca Juga: Murka Dituding Numpang Hidup Dengan Lesty Kejora, Rizky Billar Bongkar Uang Bulanan Dengan Jumlah Fantastis

Rizky Billar juga mengatakan jatah uang bulanannya untuk Lesti hampir ratusan juta. Tidak hanya uang, Lesti juga mendapatkan kartu kredit yang bebas untuk digunakan.

"Aku ngasih dia per bulan, untuk semuanya lah, untuk perbulan sebenarnya saya itu kasih dia dua, dikirimin uang ya hampir tiga digit plus saya kasih fasilitas kartu kredit yang mana itu bebas digunakan," ujar Rizky Billar seperti dikutip JemberNetwork.com dari video yang diunggah pada 22 September 2022 di Channel YouTube Intens Investigasi.

Halaman:

Editor: Rizqillah

Sumber: YouTube Intens Investigasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X