Tak Abai Urusan Sekolah! Farel Prayoga Bongkar Caranya Bagi Waktu Antara Manggung dan Kerjakan PR

- Jumat, 23 September 2022 | 13:00 WIB
Tak Abai Urusan Sekolah! Farel Prayoga Bongkar Caranya Bagi Waktu Antara Manggung dan Kerjakan PR (Instagram @pemkabjember)
Tak Abai Urusan Sekolah! Farel Prayoga Bongkar Caranya Bagi Waktu Antara Manggung dan Kerjakan PR (Instagram @pemkabjember)

JemberNetwork.com - Farel Prayoga adalah sosok penyanyi cilik yang rupaya pernah mendapat wejangan langsung dari Presiden Jokowi.

Wejangan tersebut diberikan seusai Farel Prayoga menyanyikan lagu 'Ojo Dibandingke' di Istana Negara pada Agustus lalu.

Ketika itu, Presiden Jokowi menasehati Farel Prayoga untuk tetap mengatamakan urusan pendidikan ketimbang kegiatan manggungnya.

"Anu loh ya, nyanyi boleh, tapi jangan lupa belajar,"

"Jangan lupa terus sekolah terus sampai setinggi-tingginya," kata Jokowi kepada Farel dikutip dari aku Instagram @Jokowi.

Baca Juga: Sultan Dadakan! Inilah Sumber Kekayaan Farel Prayoga Sekarang, Ditaksir Mencapai Ratusan Juta Rupiah

Rupanya nasehat yang diberikan oleh Jokowi selaku Presiden Indonesia itu selalu teringat dan kini tengah dilakukan oleh Farel Prayoga.

Farel Prayoga yang kini telah memiliki jadwal panggung yang begitu padat usai namanya menjadi kian populer, ternyata tak pernah meninggalkan tanggung jawabnya sebagai seorang murid.

Farel Prayoga yang kini tengah duduk di bangku kelas 6 Sekolah Dasar itu mengaku tetap menjalankan kewajibannya untuk mengerjakan tugas atau PR.

Halaman:

Editor: Zuhana Anibuddin Zuhro

Sumber: YouTube Eros Assyifa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X