Yuni Shara Ceritakan Kisah Masa Lalunya, Ternyata Raffi Ahmad yang Paling Tahan Lama....

- Selasa, 16 Agustus 2022 | 19:45 WIB
Yuni Shara Mengenang Kisah Masa Lalunya, Ternyata Raffi Ahmad Jadi yang Paling Tahan Lama.... (Instagram @yunishara36)
Yuni Shara Mengenang Kisah Masa Lalunya, Ternyata Raffi Ahmad Jadi yang Paling Tahan Lama.... (Instagram @yunishara36)

JemberNetwork.comYuni Shara kembali mengungkapkan hubungannya dahulu dengan Raffi Ahmad, suami Nagita Slavina. Hal ini mengejutkan banyak netizen.

Seperti yang telah diketahui sebelumnya, Yuni Shara sempat mempunyai jalinan kasih dengan Raffi Ahmad selama tiga tahun. Momen tersebut ternyata masih diingat oleh Yuni Shara sebagai momen terindah.

Yuni Shara ketika menjadi bintang tamu di acara FYP berhadapan langsung dengan Raffi Ahmad dan Irfan Hakim yang menjadi pemandu acara. Tak segan Yuni SHara mengungkapkan privasinya.

Selama menjanda, Yuni Shara mengakui telah menjalin hubungan dengan empat laki-laki dalam waktu yang berbeda.

Baca Juga: Anya Geraldine Jujur Katakan Belum Siap Untuk Menikah, Jawabannya Bikin Netizen Geleng Kepala...

Dikutip oleh JemberNetwork.com dari laman YouTube Blackgold Irfan melontarkan pertanyaan, “Hanya empat laki-laki yang pernah ada?”

Yuni Shara kemudian menanggapi pertanyaan Irfan Hakim dengan yakin menjelaskan bahwa laki-laki yang pernah bersamanya hanya empat, dan salah satunya adalah Raffi Ahmad.

Hubungan yang dijalin Yuni Shara dengan empat laki-laki tersebut selalu bertahan lama, tak terkecuali hubungan asmaranya dengan Raffi Ahmad, mantan pacar brondongnya yang menjalin hubungan tiga tahun lebih.

Hubungannya dengan Raffi Ahmad ternyata mempunyai jangka waktu yang masih terbilang sebentar dibanding hubungan Yuni Shara dengan laki-laki lainnya.

Halaman:

Editor: Zuhana Anibuddin Zuhro

Sumber: YouTube

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X