Gunakan Marga hingga Bahasa Asing, Teuku Ryan dan Ria Ricis Ungkap Arti Dari Nama Lengkap Baby R

- Senin, 8 Agustus 2022 | 17:00 WIB
Gunakan Marga hingga Bahasa Asing, Teuku Ryan dan Ria Ricis Ungkap Arti Dari Nama Lengkap Baby R (YouTube Ricis official)
Gunakan Marga hingga Bahasa Asing, Teuku Ryan dan Ria Ricis Ungkap Arti Dari Nama Lengkap Baby R (YouTube Ricis official)

JemberNetwork.com – Pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan baru saja mengumumkan mengenai nama lengkap Baby R, putri pertama mereka.

Ria Ricis telah melahirkan putri pertamanya pada hari ini Selasa, 26 Juli 2022 di RSIA Bina Medika Bintaro.

Baru-baru ini Teuku Ryan dan Ria Ricis menggelar acara aqiqah untuk putri pertama mereka yang dihadiri orang-orang terdekat dan juga dihadiri awak media.

Dilansir JemberNetwork.com dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Teuku Ryan dan Ria Ricis memberi tahu nama lengkap Baby R, yaitu Cut Raifa Aramoana.

Teuku Ryan dan Ria Ricis juga menjelaskan arti nama dari putri pertama mereka itu kepada awak media.

Baca Juga: Ria Ricis dan Teuku Ryan Dianggap Sembrono!! Insiden Baby Cut Raifa Aramoana Tercengklak Bikin Warganet Kaget

'Cut' diambil dari marga Teuku Ryan. 'Raifa' diambil dari istilah dalam Islam yang bermakna kebaikan atau kebijaksanaan, dan 'Aramoana' diambil dari kata dalam Bahasa Polinesia yang artinya jalan kecil menuju lautan.

Ricis menjelaskan kata terakhir dalam nama putrinya itu berasal dari kegemaran dirinya dan Teuku Ryan bermain di laut atau pantai, hingga dirinya mengharapkan putri mereka juga akan senang bermain di laut.

Saat ditanyakan dari mana asal ide pemberian nama tersebut, Ricis menjawab ide itu murni dari dirinya dan Teuky Ryan. Ria Ricis mengungkapkan bahwa dirinya memang menyukai nama-nama yang unik.

Halaman:

Editor: Rizqillah

Sumber: YouTube Seleb on Cam News

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X