Tiara Andini Sudah Pergoki Alshad Ahmad Selingkuh Lama, Cuitan Lama di Twitter Jadi Sorotan

- Rabu, 22 Maret 2023 | 21:18 WIB
Tiara Andini Sudah Pergoki Alshad Ahmad Selingkuh Lama, Cuitan Lama di Twitter  Jadi Sorotan (Foto: Kolase foto Instagram/@nissasyf dan @tiaraandini)
Tiara Andini Sudah Pergoki Alshad Ahmad Selingkuh Lama, Cuitan Lama di Twitter Jadi Sorotan (Foto: Kolase foto Instagram/@nissasyf dan @tiaraandini)

JemberNetwork.comTiara Andini sudah tahu Alshad Ahmad selingkuh sejak awal? cuitan lama Tiara Andini di Twitter jadi sorotan netizen.

Sosok sepupu artis kondang Raffi Ahmad yang bernama Alshad Ahmad mendadak menggegerkan publik.

Pacar Tiara Andini itu menjadi perbincangan panas publik usai tersebarnya rumor yang menuding Alshad Ahmad telah menghamili mantan kekasihnya, Nissa Asyifa.

Baca Juga: Siapa Ayah Alshad Ahmad? Sosok yang Mendapat Julukan Sultan Bandung, Harta Kekayaannya Gak Main-main

Hal ini bermula saat Nissa Asyifa yang mèupakan mantan dari Alshad Ahmad akhirnya mengungkap soal kelahiran anak yang ia kandung.

Alshad Ahmad pun kemudian disebut sempat menikah dengan Nissa Asyifa di usia kehamilannya yang ke 8 bulan dan kemudian menalag istrinya itu tak sampai dua bulan pernikahan.

Sontak netizen pun kemydian mempertanyakan apakah Tiara Andini ini telah mengetahui skandal Alshad Ahmad sejak lana?

Baca Juga: Terbongkar! Begini Cara Licik Alshad Ahmad Kelabuhi Tiara Andini Agar Bisa Nikahi Nissa Asyifa Tanpa Ketahuan

Baru-baru ini cuitan lama Tiara Andini di Twitter kembali disorot netizen.

Pasalnya cuitan lama tersebut kemudian dikaitkan skandal Alshad Ahmad yang tengah heboh jadi buah bibir publik.

Cuitan Tiara Andini tersebut dinilai netizen seolah menyindir Alshad Ahmad.

Baca Juga: Alshad Ahmad Diduga Sudah Pernah Menikah Dengan Nissa Asyifa Serta Punya Anak, Tiara Andini: Kan Aku Gak Tahu!

Hal ini pun mengundang spekulasi yang menduga jika Tiara Andini sepertinya sudah mengetahui Alshad Ahmad selingkuh dengan Nissa Asyifa sejak lama.

Dilansir JemberNetwork.com dari akun Twitger @initiaraandini, jebolan Indonesian Idol itu menuliskan tweet yang soal selingkuh pada 1 November 2022.

Halaman:

Editor: Rizqillah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X