Berkarisma, Weton Jumat Kliwon Ternyata Memiliki Khodam Pahit Lidah Menurut Primbon Jawa, Perlu Berhati-hati

- Kamis, 23 Juni 2022 | 09:00 WIB
Ilustrasi Berkarisma, Weton Jumat Legi Ternyata Memiliki Khodam Pahit Lidah Menurut Primbon Jawa, Perlu Berhati-hati (Rosiette-Stock/pixabay)
Ilustrasi Berkarisma, Weton Jumat Legi Ternyata Memiliki Khodam Pahit Lidah Menurut Primbon Jawa, Perlu Berhati-hati (Rosiette-Stock/pixabay)

JemberNetwork.com - Berikut ini adalah penjelasan mengenai keistimewaan atau kekuatan seseorang dengan weton Jumat Kliwon yang disukai oleh khodam Pahit Lidah menurut Primbon Jawa.

Dalam Primbon Jawa terdapat 7 weton kelahiran yang disukai khodam Pahit Lidah, salah satu yang akan dibahas disini adalah weton Jumat Kliwon.

Perlu Anda ketahui bahwa khodam Pahit Lidah menyukai weton-weton tertentu karena memiliki sifat dan karakter seperti yang dimiliki oleh weton Jumat Kliwon.

Baca Juga: Kekasih Meerqeen Ramai Dicari, Simak Biodata Lengkap Aktor Utama Melur untuk Firdaus: Agama, Umur, dan Pacar

Dalam Primbon Jawa berdasarkan ilmu titen, dengan weton kelahiran dapat mengungkap sifat dan karakter yang dimiliki seseorang.

Weton Jumat Kliwon ketika didampingi oleh khodam Pahit Lidah dalam bahasa Jawa disebut dengan idu geni atau sabdo dadi maka perkataan yang keluar dari mulut seseorang tersebut akan menjadi kenyataan.

Dilansir JemberNetwork.com dari kanal YouTube Esa Production, Mbah Yadi seorang Pakar Ilmu Jawa menjelaskan mengenai weton yang paling disukai oleh khodam Pahit Lidah.

Baca Juga: Link Nonton Melur untuk Firdaus Episode 1 Sampai 28 Lengkap Bukan Telegram dan LK21: Sosok Maya Akan Hadir?

Khodam Pahit Lidah menyukai weton Jumat Kliwon karena memiliki sifat dan karakter berjiwa seorang pemimpin, dimana ucapannya akan diikuti oleh banyak orang.

Karena memiliki jiwa pemimpin biasanya weton Jumat Kliwon sangat dihormati dan ditakuti, rata-rata weton ini memiliki karisma dan kewibawaan yang tinggi.

Dengan sifat dan karakter tersebut weton Jumat Kliwon kemunginan disukai dan didampingi oleh khodam Pahit Lidah.

Baca Juga: Simak! Inilah 4 Cara Menangkal Agar Sihir Tidak Masuk Rumah Menurut Syekh Ali Jaber

Weton Jumat Kliwon memiliki neptu 14, berasal dari Jumat yang bernilai 6 dan Kliwon yang bernilai 8 menurut Primbon Jawa.

Seseorang yang memiliki weton kelahiran Jumat Kliwon berada dibawah naungan watak lakuning rembulan.

Sehingga weton Jumat Kliwon memiliki sifat dan karakter yang mampu menentramkan hati bagi orang-orang disekitarnya.

Baca Juga: Inilah Ciri-ciri Seseorang Terkena Santet Kata Ustadz Khalid Basalamah, Salah Satunya Sering Mimpi Hawa Nafsu

Halaman:

Editor: Rizqillah

Sumber: Esa Production

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X